工作之窗
 
【巡察·镜头】松桃巡察 “探照灯”作用凸显 松桃纪委监委
来源:松桃纪委监委 | 作者:qfstmswb | 发布时间: 2019-12-23 | 639 次浏览 | 分享到:
     
       编者按:
巡察是巡视工作的有效延伸,是以习近平同志为核心的党中央着眼基层党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党作出的重大决策,是实现党内监督全覆盖的重要途径。今年以来,松桃苗族自治县委巡察工作以永远在路上的执着,一巡到底的韧劲,创新巡察方式,织密巡察网络,不断深化政治巡察,巡察干部深入基层一线,走访座谈,查阅资料,了解群众,直击问题,兢兢业业,敢于担当作为,充分发挥“探照灯”作用,积极回应群众期盼,震慑效应不断彰显。今年以来,共2轮巡察115个党组织,发现问题2008个,提出整改意见80条,发现问题线索86件。

来看看,小编整理的镜头!




县委常委、县纪委书记、县监委主任、

县委巡察工作领导小组常务副组长胡定钦(左一)

在盘信镇督导巡察线索办理情况


 

县纪委副书记、县监委副主任吴碧文 (左二) 

在普觉镇督导巡察工作

县委巡察办主任杨昌伦(中)

到平头镇督导巡察工作

县委第一巡察组到大路镇开展巡察工作

县委第二巡察组到木树镇开展巡察工作

县委第三巡察组到正大镇开展巡察工作

县委第四巡察组到普觉镇开展巡察工作